Бюллетени для общероссийского голосования направлены в территориальные избирательные комиссии

15 Июня 2020 г.
Версия для печати

В воскресенье, 14 июня, состоялась передача Избирательной комиссии Алтайского края бюллетеней для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации от АО «Алтайский полиграфический комбинат».

Всего для общероссийского голосования было изготовлено 1 822 538 бюллетеней, в том числе для голосования с использованием комплексов обработки избирательных бюллетеней – 420 515 бюллетеней.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 188 от 17 марта 2020 года и постановлением ЦИК России № 244/1805-7 от 20 марта 2020 года бюллетень для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации содержит один вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». Участнику голосования будет предложено выбрать один вариант ответа из двух: «да» или «нет». На лицевой стороне бюллетеня нанесена фоновая защитная сетка краской зеленого цвета, на бюллетене для голосования с использование КОИБ защитная сетка размещена на оборотной стороне.

При передаче бюллетеней присутствовали заместитель председателя Избирательной комиссии Алтайского края Евгений Суворов, члены краевой комиссии с правом решающего голоса Константин Шарабарин и Людмила Михайлова, сотрудники аппарата Крайизбиркома.

В этот же день бюллетени для общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации были переданы Управлению специальной связи по Алтайскому краю для доставки в территориальные избирательные комиссии, которые, в свою очередь, направят бюллетени в участковые избирательные комиссии.

search menu special arrow close print load calendar